NBA/馬刺雙星得分高效能 客場痛宰太陽

NBA
分享


馬刺今天前往鳳凰城踢館,兩大進攻核心德羅展(DeMar DeRozan)和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)展現極高效率,兩人合計25次出手,僅5球失手,聯手攻下49分,馬刺在第二節已經取得20分以上的領先優勢,也讓比賽早早落入垃圾時間,最終馬刺以120比90大勝太陽。

馬刺取得近期的3連勝,至於太陽則是在開幕戰擊敗獨行俠後連續吞下6場敗仗。



德羅展12投10中,5罰全中,攻下25分4籃板3助攻,艾德里奇13投10中,拿下24分3籃板1助攻,生涯總得分突破17000分;貝藍利(Marco Belinelli)得到14分,蓋伊(Rudy Gay)12分8籃板,富比士(Bryn Forbes)7分7助攻,加索(Pau Gasol)8分9籃板4助攻3阻攻。

太陽以華倫(T.J. Warren)的21分為最高,布里吉斯(Mikal Bridges)16分,亞瑞查(Trevor Ariza)14分7籃板3助攻,艾頓(Deandre Ayton)13分8籃板。先前對湖人比賽腿筋受傷的布克(Devin Booker),此役還是不克出賽。

這場比賽之前,波波維奇被問到球隊後場傷病問題,波波維奇(Gregg Popovich)表示:「你仍得繼續前進,所有觀看比賽的人或是你的對手,他們在意的只有贏球或是輸球,沒有人會去同情任何人。」

本季歷經球員陣容大幅變動和傷兵麻煩的馬刺,開季取得5勝2敗的成績,相較之下,上季他們在前7戰是拿到4勝3敗。



8A5AC68E04DA833B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR