農業水渠驚見「斷頭屍」!手腳被砍斷剩軀幹 慢跑經過他嚇瘋



博客來網路書局





博客來



博客來網路書店▲ 無頭斷屍在農田旁的水渠內被發現,嚇壞慢跑民眾。(圖/google map)

記者王佩翊/編譯

日本滋賀縣草津市11日傳出在一條農業用水渠中發現一具漂流的無頭斷屍!一名民眾上午8時20分左右,在自家附近慢跑時,在農田旁的水渠發現一具頭與手腳都被砍斷的屍體漂浮在水面上,嚇得他趕緊報警。警方表示,此案不排除為分屍命案,將會循線繼續追查下去,希望能找出棄屍嫌犯,以釐清後續案情。

根據《每日新聞》報導,滋賀縣草津市志那町一條寬約3至5公尺的農用水渠,11日上午驚傳水面上漂浮著一具不完整屍體。死者遺體被發現時面部朝下,僅剩軀幹,全身赤裸,頭部與手腳等部位都被砍下,由於屍體破碎,警方還無法確定死者年齡、性別以及確切身分。另外,除了已被尋獲的屍體外,目前還沒找到其他部位。

據悉,死者陳屍的水面正好位於農業水渠上,附近田地都依靠這條水渠灌溉,用來灌溉農田的水渠卻傳出有屍體漂流,嚇壞許多農民。警方表示,打撈後發現,屍體上的缺口疑似是被利刃等工具裁斷,因此全案將以分屍案方向繼續調查,除了找出棄屍、殺害死者的嫌犯外,警方不排除還有其他受害者,將繼續全力追查。此外,打撈上岸的遺體也將進行解剖,以釐清後續案情並找出死者身分。







14B81B05D74837DD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR