亞運女壘/再見安擊退菲律賓 楊總:不服輸精神可貴











博客來網路書店

▲中華女壘隊。(圖/記者李毓康攝)

記者陳立勳/雅加達報導

2018年雅加達亞運中華女壘隊22日交手菲律賓,第7局靠著賴孟婷再見內野安打贏球,賽後中華女壘隊總教練楊賢銘表示,選手拚鬥咬緊牙關,不服輸的精神很可貴。

今日中華隊與菲律賓一路拉鋸,第7局中華守住菲律賓滿壘,下半局中華隊陳家宜獲得四壞球保送,換上林佩君代跑,靠著投手暴投上二壘、林志霙深遠高飛球送上三壘,賴孟婷擊出一壘方向內野安打,中華隊3比2險勝。

楊賢銘表示,中華隊這幾場打得很辛苦,今天贏球歸功於選手拚鬥咬緊牙關,很賣力,不服輸的精神很可貴,明天對菲律賓還要再拚,菲律賓比較好打,因為投手不像中國那麼難打,今天贏了這場球賽,相信更有信心,比賽放開來打。

今日杜雅婷接手3局雖然局局被攻占滿壘,但力保不失分,楊賢銘表示,杜雅婷 球路壓得低,不讓對方有打出飛球的機會,所幸是好的結果,至於明天對菲律賓,先發投手從邱安汝與杜雅婷之中選擇1人。



博客來網路書局



博客來

458758739E9962BF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR