暗爽沒人發現連偷6次內衣褲 蠢賊犯行全都錄... - 社會

2018-12-22 18:56

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市1名26歲林姓男子,在租屋處走廊,發現一只裝有女子內衣褲的行李箱,不但打開觀看,還在12分鐘內來來去去共偷了6次,被害人報警,烏日警方循線追查到林嫌,坦承不諱。

林嫌向警方表示,自己因好奇博客來網路書店心使然,經過龍井區新興路承租處1樓走道,發現有人將1只行李箱放置在走廊上,便打開查看。

發現行李箱內都是女用內褲及衣服,看起來很高檔時髦,才會神魂顛倒,一時鬼迷心竅,下手偷走1件內褲並迅速躲進房內,經回神後竟然沒被發現,食髓知味,再以同樣手法來來回回連續偷竊6件內衣褲,想說都沒有被發現,沒想到犯行被錄得一清二楚,被警方循線查獲。

警方調查發現,26歲的郭嫌男子沒有前科紀錄,年輕氣盛,因一時好奇,鬼迷心竅1天12分鐘內連續偷竊2件內褲及4件內衣,觀賞後卻於隔日將該價值5千多元的內衣褲丟棄於大箱垃圾箱內。

被害人損失5千多元,氣得堅決提告,要犯嫌賠償損失,警方訊後依竊盜罪嫌移送臺中地檢署偵辦。

博客來博客來網路書局

47D5454561809CE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR