彰化分局要送「電動小哈雷」耶誕禮物 家長全瘋了! - 生活







夢幻版的電動小哈雷抽獎活動又來了!(記者劉曉欣翻攝)

博客來網路書局2018-12-20 21:00

〔記者劉曉欣/彰化報導〕係金ㄟ!彰化縣警局彰化分局將在平安夜送出「電動小哈雷」作為耶誕禮物,今天下午才在粉專貼文,短短4小時就有366次分享,800筆留言,因為只要在粉專貼文下按讚留言並tag2位好朋友,就有機會抽到這台小孩夢寐以求的「電動小哈雷」!

彰化警分局彰化分局今年歡慶警察節時,首度推出粉專貼文下按讚留言抽「電動小哈雷」的活動,讓家長全都大瘋,也讓粉專按讚從原本3000多,爆增到7、8000多,尤其是開直播的現場抽獎博客來,全場氣氛high到最高點。

彰化分局第五組組長吳銘添表示,由於粉專累積按讚數已達9600多,為了慶祝粉專按讚破1萬,今天特別推出歲末年終抽獎送,並選在24日博客來網路書店下午4點開啟直播及抽獎,將在平安夜送出粉絲耶誕禮物。

吳銘添強調,如果粉專按讚數超過10000的話,將當場抽出1名粉絲,贈送1台電動小哈雷喔;並特別推出加碼活動,只要按讚數超過12000的話,就會加碼多抽1台贈送喔! 除了夢幻版的「電動小哈雷」以外,還有SPALDING籃球1顆、葡萄碗盤組3組、安全帽8頂。

今天許多家長一得知又有按讚留言抽電動小哈雷活動,立馬就上網完成;許多家長都說,「電動小哈雷」幾乎是小朋友參觀警局最愛的體驗活動,如今有機會可以把「電動小哈雷」搬回家,說什麼也要揪親朋好友一起來參加,真的希望能夠把夢幻版的耶誕禮物搬回家!

47D545458409E139

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR