誠品公布年度十大暢銷書 榜首是它

誠品書店公布2018年度10大暢銷書,相較於去年「不當濫好人」的閱讀趨勢,今年則是「中年覺醒」的力量崛起,龍應台的《天長地久:給美君的信》與張曼娟《我輩中人:寫給中年人的情書》,深受讀者感動,雙雙登上年度暢銷排行榜。至於榜首則由睽違5年未出書的美國作家丹.布朗以《起源》奪下。

誠品表示,龍應台與張曼娟來到人生中途面對父母老化、尋思自我的中年覺醒,新書寫中年人面對照護年老父母、自我清算與和解的覺醒,分別拿下排行榜的第3名及第7名;此外,除了睽違多年再出新作的丹.布朗、博客來網路書局村上春樹也登上誠品書店年度排行榜,日本本屋大賞作家川口俊和的新書《在謊言拆穿之前》、東野圭吾新作《第十年的情人節》也受到讀者喜愛。
博客來網路書店博客來
睽違5年未出書的丹.布朗以《起源》奪下TOP1。圖/誠品提供
分享


396CFD869C8A78E2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR