姚人多道歉文被柯文哲嗆 蔡英文:發生甚麼事? - 政治







總統蔡英文(左2)12日出席「107年公務人員傑出貢獻獎表揚大會」,頒發獎座給財政部賦稅署長李慶華(右2)。(記者黃耀徵攝)

2018-12-12 17:32博客來

〔記者楊綿傑/台北報導〕海基會副董事長兼秘書長姚人多今日凌晨在臉書發文,向台北市長柯文哲及夫人陳佩琪道歉,但被柯文哲反批噁心,總統蔡英文今出席107年公務人員傑出貢獻獎表揚典禮時被問到此事,只面帶微笑反問「發生甚麼事」?

姚人多今在臉書祝福自己生日外,也提到敗選檢討,強調已經離開總統幕僚團隊,並特別向柯文哲夫婦致歉,請柯文哲「台灣需要你,台灣的局勢很艱難,請你務必站在台灣人這邊。我已經離開團隊,請柯市長息怒」。不過柯文哲獲知博客來網路書店後批評「噁心」、「把戲真多」等語。

蔡英文今下午出席典禮致詞時,並未提到政局相關問題,僅感謝及勉勵公務人員,逐一頒獎給獲獎人、合影後快步離去。

有媒體博客來網路書局追問「姚人多被柯文哲嗆」的問題,蔡英文也未停下腳步,只有露出微笑又帶有點疑惑的表情,反問「發生甚麼事」,就迅速離去。

42C52FDA05E50915

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR