高市再傳員警酒駕自摔昏迷 送醫開刀急救 - 社會

2018-12-13 12:54博客來網路書局

〔記者黃建華/高雄報導〕警政署再三宣導「反酒駕、酒駕零容忍」,但還是有警員以身試法!高雄市六龜警分局謝姓警員昨(12)日中午被人發現騎機車在南橫公路自摔,渾身酒味,不省人事,消防單位將他送旗山醫院急救,因謝員顱內出血,昏迷指數9,轉送長庚醫院開腦搶救,尚未脫險。

由於謝員經醫院抽血酒精濃度換算為1.51毫克,督察單位獲報,將等謝員脫險再依相關規定懲處。

涉嫌酒駕自摔昏迷的六龜警分局義寶所謝姓警員,昨天中午12點多,騎機車欲返回桃源區梅山里住處途中自摔,連人帶車昏迷倒在桃源區台20線(南橫公路)上,經民眾發現通報119救援,經消防局救護車送往旗山醫院,再轉往長庚醫院救治。

據悉,謝員傷勢不輕,頭部顱內出血、昏迷指數9,肺臟、腎臟受傷,經長庚開腦搶救後,尚未脫離險境。

初步了解,謝員經醫院抽血酒測,換算呼氣值酒精濃度為1.51毫克,確認涉嫌酒駕肇事。由於警界酒駕需連坐處分,預見謝博客來網路書店員酒駕自摔,又有長官要跟著倒楣了。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

博客來

6D66E517CA1F5C82

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR