深澳電廠朱立倫拍板? 羅智強轟賴清德:快速失憶的金魚腦

博客來











▲羅智強因深澳電廠議題,轟賴清德「厚臉皮」。(合成圖/資料照)

政治中心/綜合報導

深澳電廠對環境造成的問題,一直被藍綠拿出來重提,雙方互指對方為始作俑者。行政院長賴清德15日表示,深澳電廠是新北市長朱立倫拍板的,此言一出,立馬惹火國民黨台北市議員參選人羅智強,除了在臉書砲轟賴清德「厚臉皮」,新北市政府16日也跳出來加入回擊賴清德的行列。

賴清德15日表示,深澳電廠成為選舉議題,實在是令人意外,並直指這是新北市長朱立倫擔任政院副院長時,親自主持會議拍板的,也澄清自己接行政院長時「還是個執行者」。

羅智強表示,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,之前抹黑深澳電廠是朱立倫拍板,結果被他舉出公文打臉,結果這件事又被賴清德拿出來重提,又把這件是推回朱立倫身上。

羅智強砲轟賴清德,雖然我知道你的臉皮厚如城牆,但,也不必這麼急著送臉給大家打啊!並再附上公文和歷史新聞佐證,最後不忘酸「民進黨的人,大腦結構十分特異。每個人好像都擁有『70秒快速失憶的金魚腦』」。

▲新北市府整理深澳燃煤電廠大事記日程。(圖/新北市府提供)

面對賴清德的指控,朱立倫16日受訪時怒嗆賴清德「應該有肩膀、不要牽拖別人」,新北市府也召開記者會,拿出證據強力回擊,還酸賴清德幕僚應該要提供正確資訊,以免發言有誤損及威望。朱立倫強硬反彈,博客來網路書店賴清德16日受訪時則酸說,穩定供電的是國家重要政策,不應該因為執政支持 在野的時候反對,還說朱立倫主持的會議、做的決議,「這些都是事實,之前也披露過」。

▲新北市府拿出證據反擊賴清德。(圖/新北市府提供)







博客來網路書局

33F08A2785703747

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR