英國正妹背包客 獨遊紐西蘭慘遭殺害棄屍 - 國際

英國22歲女孩米蘭(Grace Millane)大學剛畢業,獨自一人到紐西蘭旅行,孰料卻遭人殺害棄屍。(圖擷自Lucie Blackman Trust臉書)

2018-12-09 14:19

〔即時新聞/綜合報導〕獨自一人旅行真的要小心!英國22歲女孩米蘭(Grace博客來 Millane),今年9月從林肯大學畢業後,到南美洲跟團旅行6個星期,接著又到紐西蘭展開2個星期的自助旅行,孰料卻遭人殺害棄屍,遺體於今天(9日)被發現,目前嫌犯已被逮捕。

據《BBC》報導,米蘭最後的身影出現在12月1日晚間,從此人間蒸發,爸爸大衛(David)急得趕到紐西蘭奧克蘭,於前天(7日)的新聞發布會上淚流滿面,回憶女兒失蹤前總是會傳旅遊照片和冒險經歷給家人知道。

警方調閱了監視器影像並勘驗了飯店房間,於昨天(8日)透露米蘭應該已經死了,隨即拘留1日晚上和米蘭待在一博客來網路書局博客來網路書店起的26歲男子。

得知從失蹤案轉成謀殺拋屍案後,米蘭家屬當場崩潰,警方則旋即展開了搜索遺體的行動,最後在奧克蘭郊外道路旁發現了一具屍體,已初步確認是米蘭。

E39D78B12E4C8737

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR