陳佩琪臉書開砲不知情? 她諷柯P:演技可奪奧斯卡 - 政治

博客來網路書局 2018-12-10 21:02

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨九合一選舉大敗後,「白綠合作」話題引起關注,但台北市長夫人陳佩琪昨晚卻在臉書開砲,「選前被人痛毆,選後說別計較,天底下哪有這種道理?」柯文哲今早被問到此事驚訝表示,「她什麼時候寫的?」對此,前警大教授葉毓蘭大酸柯文哲,「演技真的可以勇奪奧斯卡金像獎了。」

陳佩琪昨晚在臉書大談「白綠合作」的議題,不滿的說,有一位「柯黑一號議員」上遍各大政論節目,對柯文哲的砲火比選前還要猛,「總見他那一套說詞一而再,再而三地在螢幕放送,而且同一時段還會同時出現在好幾個頻道裡,我聽了實在都快抓狂」、「選前被人痛毆,選後說別計較,咱們來合作?天底下哪有這種道理?」。

對於老婆在臉書開砲,柯文哲今早受訪卻表示不知情,聽聞陳佩琪臉書內容時更面露詫異,連忙問「她什麼時候寫的?」一聽到是昨天晚上,忍不住脫口「怎麼這麼可怕」、「趁我睡覺的時候」。他下午再談此事時則說,自己有告訴佩琪晚上不要看call in節目,她偏要看,看了又要生氣,「我說不要看不就好了嗎?」

對此,葉毓蘭在臉書轉發相關新聞酸說,「柯P的演技真的可以勇奪奧斯卡金像獎了!」表示「如果稍後還博客來網路書店能吐出跨越藍綠、超越藍綠的通吃文稿,柯粉們再照單全收,就應了母親生前常說的『演戲的是瘋子,看戱的是傻子!』讓我們慢慢地看下去!」



博客來

F9141EA1D985E206

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR