韓國瑜夫婦首次同框 李佳芬:希望他顧好身體 - 政治

2018-10-21 13:13

〔記者林國賢/雲林報導〕高雄市長候選人韓國瑜今回雲林西螺為小舅子李明哲助選,也是韓國瑜、李佳芬夫妻兩人首度在鏡頭前同框,李佳芬說,這陣子韓國瑜瘦很多,希望他顧好身體。

韓國瑜自選戰開打後一直是媒體與網路討論焦點,李佳芬卻相當低調,她說,其實她一直有到高雄照顧韓國瑜,但她認為選民要認識的是韓國瑜,要檢視的也是韓國瑜的政見與人品,並非是她,所以請大家還是把焦點放在韓國瑜身上。

李佳芬說,這陣子韓國博客來網路書局瑜瘦很多,選戰愈來愈激烈,最擔心他的身體,希望他要好好照顧健康,她還是會儘量找時間到高雄照顧他,至於選戰就由韓國瑜與他的競選團隊持續努博客來網路書店力打拚。

博客來今天首度在選舉場合與韓國瑜同框為選雲林縣議員的弟弟李明哲加油,李佳芬還是呼籲選民好好審視、比較各候選人政策與人品,支持韓國瑜與李明哲。

11DA703AB8EF4B30

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR