九合一選舉開票/不是新北人也不住新北 喜歡蘇貞昌到場看開票

?

【不斷更新】2018九合一大選 即時開票數據看這裡



新北、高雄選戰外界預期呈現五五波,新北市還未5點,藍營候選人侯友宜開出10萬票,至5點半侯友宜領先蘇貞昌約2萬票。而據了解,截至目前小票倉陸續開完,接著大票倉才要入港,侯蘇2人勝負還有待觀察。

而蘇貞昌辦公室在板橋民權路申請路權,擺出數百張椅子,目前人潮越來越聚集。不過由於蘇落後侯超過1萬票,現場沒什麼動靜,蘇支持者靜看大螢幕轉播。

不過還是有一對不是新北人,也不著新北的年輕夫婦,戴著孩子到場,2人表示喜歡蘇貞昌,今天在桃園投完票後,就到蘇貞昌總部看看,意外發現現場有轉播,就停下來一起。

此外,現場除了看蘇貞昌,也有不少支持者討論高雄選情,陳其邁、韓國瑜的名字常被在坐提到。據了解,侯友宜在6點半會現身侯辦轉播,蘇貞昌還未確定,不過應不會太早。
蘇貞昌辦公室在板橋民權路申請路權,為支持者提供轉播。記者魏翊庭/攝影
分享
蘇貞昌辦公室在板橋民權路申請路權,為支持者提供轉播。記者魏翊庭/攝影
分享


11DA703A63C20883

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR