《復仇者3》超過67個角色!鋼鐵人證實:很多人會死掉













記者洪文/綜合報導

漫威10週年大作《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)出場角色多達67位,這次破除過去「超級英雄死不了」的印象,面對大反派薩諾斯集結無限寶石,再厲害的英雄也難逃領便當的命運。編劇克里斯多夫馬柯斯已證實「會有人從此消失」,而「鋼鐵人」小勞勃道尼也表示:「很多人會在電影中死掉。」

?更多【復仇者聯盟】相關新聞



▲《復仇者聯盟3》是漫威影業10週年大片。(圖/迪士尼提供)

博客來網路書店

《復仇者聯盟3:無限之戰》集合了漫威10年的功力,十年的淬鍊,就是為了讓所有的英雄更加完美、更了解「團結力量大」的真諦。自從2008年的《鋼鐵人》開始,這10年間漫威在所有電影裡都在舖埋一個哏,就是即使漫威英雄再怎麼博客來強大,都抵不過無限寶石的力量。

▲《復仇者聯盟3:無限之戰》中文海報 。(圖/迪士尼提供)



前兩集的《復仇者聯盟》片尾,已不斷提醒薩諾斯的宇宙超級反派大魔王地位,這次在《復仇者聯盟3:無限之戰》終於集合了無限寶石,帶著它們下凡來毀滅地球。面臨這樣的生存威脅,必須集結最強大的英雄聯盟抵抗,但反派來勢洶洶,這次再厲害的英雄也難逃領便當的命運。

▲《復仇者聯盟3:無限之戰》大反派薩諾斯,集結無限寶石毀滅地球。(圖/翻攝自預告)



為了完成《復仇者聯盟3:無限之戰》的慘烈戰役,共出動了至少22位英雄,導演之一的安東尼羅素曾透露:「在《無限之戰》中,出場角色就多達67位!」其中包括美國隊長、鋼鐵人、奇異博士、雷神索爾、黑寡婦、浩克、幻視、蜘蛛人、《星際異攻隊》裡的星爵及其他角色,當然還有全新的漫威英雄黑豹,及反派人物薩諾斯及雷神弟弟洛基。

漫威電影的英雄幾乎是死不了的,但《復仇者聯盟:無限之戰》絕對會破除這種刻板印象,早在電影於美國超級盃中釋放出前導預告後,就有不少媒體開始猜測:「究竟哪位英雄會在無限之戰中領到便當?」

▲《復仇者聯盟3》集結多達67個超級英雄,對抗反派薩諾斯。(圖/迪士尼提供)



漫威總裁凱文費吉受訪時語帶玄機,「無限之戰裡的死亡必定是永久性的!」費吉進一步解釋,漫威宇宙到了該改變的時刻,「什麼樣的角色已經邁向結尾?又有什麼樣的角色才剛開始活躍?我只能說,所有的角色會在兩集的無限之戰後,以一種料想不到的方式持續下去。」

只是編劇克里斯多夫馬柯斯已證實:「有些人會從此消失,有些人會在戰場中犧牲。」就連「鋼鐵人」小勞勃道尼也補插一刀:「這不是開玩笑的,他們真的會讓很多人在電影中死掉。」

▲「鋼鐵人」小勞勃道尼證實《復仇者聯盟3》會有很多英雄死掉。(圖/迪士尼提供)



究竟是哪位漫威英雄將在無限之戰中與粉絲道別?隨著《復仇者聯盟3》兩支預告片出爐,至少已經讓千萬粉絲因見到鋼鐵人和星爵、奇異博士將和蜘蛛人攜手並戰而感到新鮮不已,華麗卻又慘烈的漫威英雄戰役,已經燃起戰火並揭開了序幕。

《復仇者聯盟3:無限之戰》預計4月25日全台搶先全球上映。

?更多【復仇者聯盟】相關新聞









B18A468042DA2D16

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR