保全護陳立農被粉絲擠到傻了! 結巴大喊「龍龍啊~」網笑噴



trivago



trivago 訂房





記者張筱涵/綜合報導

陳立農(農農)日前短暫返台探望媽媽和爺爺,25日返回北京參加《偶像練習生》時,在機場引起的暴動連黑人(陳建州)都傻眼。而黑人27日又找了另一個角度的接機影片,連保全都被人群淹沒。

▲陳立農25日回到北京繼續為了《偶像練習生》準備。(圖/翻攝自《愛奇藝》)

黑人27日又上傳了一則陳立農抵達北京機場引暴動的另一角度影片,可以看見陳立農似乎被嚇得不知所措,即使身旁有好幾個保全也沒辦法順利地向前走出。不過這段的重點其實比起陳立農,旁邊的保全更引人注目,他有些語無倫次地對著大批粉絲喊:「別擠了,把你們那個...龍龍擠壞了!不行的!」

▲保全整個人語無倫次。(圖/翻攝自黑人IG)

就連黑人也點出了該重點大笑不已,許多網友看了以後也跟著笑翻,還有原本不是陳立農粉絲的人說:「我喜歡蔡徐坤,哈哈,只是這個視頻(影片)好搞笑!」其他粉絲則跟著保全一起附和著「我的媽呀,我的農,可別擠壞了」、「我們『龍龍』哈哈哈哈哈」。

▼黑人IG全文。(影片/取自自黑人IG,如遭刪除請見諒)



陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼









1F3B52C80504339C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR