土庫深夜尋仇!侵門踏戶打人砸車 其中4嫌抓到了 - 社會

2018-03-17 23:31trivago

〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林縣土庫鎮一處民宅15日深夜遭10多名年輕人闖入,持棍棒打人,還砸毀門窗及車輛,虎尾警方獲報,根據監視器畫面,今晚(17日)帶回許姓男子等4名嫌犯到案偵辦中。

虎尾警方15日晚上11點多接獲報案,土庫鎮奮起里一處民宅有人持棍棒侵入,一陣亂打,砸毀門窗及車輛,土庫分駐所員警趕往處理,到場時,嫌犯都已逃離現場。

警方調查發現,楊姓被害人與謝姓主嫌在春節期間因故發生口角糾紛,謝嫌15日晚上糾集大埤地區10多名年輕人,分開3部車到楊姓被害人家,打傷楊姓屋主的17歲侄子,並搗毀門窗及停放在庭院trivago 訂房的車輛玻璃後逃逸。

警方根據楊姓被害人說法及調閱相關監視器畫面,掌握作案車輛及對象,今晚分別到土庫、大埤等地帶回許嫌等4人,擴大追緝謝姓主嫌到案及其他在逃共犯。

0B7CD9008969D232

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR