張顯耀:若打贏北市選戰 已幫柯文哲找好工作 - 政治

2018-03-16 12:47

〔記者蕭婷方/台北報導〕國民黨台北市長初選今為登記最後一天,前陸委會副主委張顯耀今在妻子陪同下赴北市黨部登記黨內參選。張顯耀受訪時表示,若打贏年底選戰,也要兼顧市民是否失業,已幫現任北市長柯文哲找好工作,直指柯無厘頭的治理與發言,很適合當綜藝節目主持人。

張顯耀今受訪表示,面對中國經濟崛起、惠台31項政策,台北扮演關鍵角色,只有台北能帶領兩岸經濟對接,北市需要有一位有兩岸溝通談判經驗的市長,才能讓北市重新翻轉,讓台北重新trivago 訂房系統在國際能布局;台北市民等待一位有能力、執行力、兩岸國際經驗的新市長很久。

張顯耀並批,柯文哲3年多來無厘頭、投機式治理,讓北市發展與城市競trivago爭力大幅下滑,對台北治理也乏善可陳;並批大巨蛋現成廢墟,顯示市府團隊沒有能力治理北市。張還打趣,若打贏選戰,也要兼顧市民是否失業,也幫柯文哲找好新工作,建議他可以當綜藝節目主持人。

至於是否支持國民黨內市長初選就舉辦辯論會?張說,市長選舉最重要的是證明參選人有沒有市政治理的經驗,有沒有對問題反應溝通、辯護的能力,透過電視辯論,更能凸顯哪一位的治理與政策理念能獲得市民認同,「我非常贊成」,並呼籲所有參選人都要參加電視辯論會。

B2E918D699E4392C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR