【Rui Li 】MFi認證 Lightning充電傳輸線-

【Rui Li 】MFi認證 Lightning充電傳輸線"







商品訊息描述:

?●?通過 Apple MFi 原廠認證

?●?經過嚴格彎折及插拔測試的UL安規認證

?●?可充電及傳輸資料同時進行

?●?線長100公分,有效延長傳輸距離

?●?可達2.4A電流快充效能







商品網址: 【Rui Li 】MFi認證 Lightning充電傳輸線"



點我進入網站購買









【正韓國製K.W.】迷彩防水厚實連帽羽絨棉外套



【東元】手持式旋風吸塵器XYFXJ101



【LISAN】簡易透明衣服防塵套51件組



304不鏽鋼大容量餐盤保溫飯盒/便當盒"



Amiss-精梳棉細針繽紛撞色純棉隱形襪



【晶工】16吋遙控DC直流馬達立扇DC-S16R



韓國多隔式耐熱玻璃餐盒-2格700ml



開運金雞鴻運發財紅內褲"



【AROCABiN 遇心香 】100%純天然瑞士奇華頓固態香2片"



【JOYROOM】JR-K10 無線快充桌面支架手機充電座"



【買一入送一入】莫代爾氣質蕾絲長裙連身衣任選



浪漫唯美鏤空透氣無痕內褲















【韓國MEDIAN】86%強效潔淨去垢牙膏



韓式吸盤三層遮陽窗簾



【L'eclat光芒手作烘焙坊】招牌手工鳳梨酥大三元綜合桶禮盒(1桶3吃)



日本Q版卡通蒸氣眼罩(薰衣草香)



鈴木油脂-矽立清除霉凝膠"



旗鑑級多功能減震加厚運動鞋墊

17life現金券

【巴特里】日式岩燒6吋蜂蜜蛋糕"



防潑水大容量 時尚簡約 胸包



E-books 藍牙4.1微型耳機麥克風"



日本新一代蒸氣熱敷眼罩"



aibo-輕薄霧面6500mAh行動電源



【leadming】「約德爾」雙色拉絲防撞擊可加大行李箱 20吋"



JJ義式-養身休閒零嘴任選系列



【韓國 Illatos】新款滿天星花束頂級精油擴香瓶"

17life

【馥源】古法製作純手工油蔥酥



SanDisk-記憶卡"

















▲如何提升台灣經濟?前財長顏慶章接受自由時報專訪時提良方。(圖/翻攝自台灣國際法學會網站)

財經中心/綜合報導

立法院臨時會三讀通過「所得稅法」修正案,前財政部長顏慶章接受《自由時報》專訪時表示,縮短綜所稅、營所稅兩稅差距的方向是對的,但是政府這次稅改並未受到川普稅改的啟發,因此這樣的稅改是不夠的,建議所得稅應該再降低,避免打擊人民工作意願或懲罰經濟成功者,稅收損失則可提高營業稅來彌補。

美國前總統雷根在1986年推動稅改時強調,政府課稅過程,若降低人民的工作意願、對成功者或有成就者造成懲罰,這就是錯誤;任何制度若打擊工作意願、生產力及經濟成長,也是錯誤的。雷根認為,減稅讓人民有更多錢消費或儲蓄,這樣的結果讓人民有更多意願努力工作,有更多的錢對經濟活動注入能量,帶來更多繁榮及稅收。





另外,國際貨幣基金(IMF)歷經20年、對69個國家的實證研究結果,所得稅過高對經濟成長是比較負面的,如果把所得稅移轉到財產稅,會帶來一些經濟成長,如果再降低所得稅,用消費稅或銷售稅來彌補稅收損失,會帶來更大的經濟成長。

顏慶章接受《自由時報》專訪時指出,雷根的主張與IMF的研究,代表川普稅改最基本的精神,川普稅改最重要目的是「美國製造」,現在台灣的外銷訂單有53%在海外生產,應該思考如何讓廠商回到「台灣製造」,才能改善就業及消費問題,而吸引廠商回流涉及租稅競爭,這次的稅改是不夠的。

顏慶章認為,台灣是外銷導向的國家,跟新加坡很像,新加坡就是在實踐IMF的理論,公司所得稅及個人所得稅差距不宜太大,新加坡的公司所得稅及個人所得稅已降至17%及20%,消費稅則提高至7%;我們將營所稅提高到20%,綜所稅最高稅率降到40%,方向是對的,但降到40%是否就夠了?「我認為當然不夠」。

顏慶章表示,降低綜所稅邊際稅率,須考慮政府財政有無挹注來源,所得稅跟消費稅應有合理的連動關係,我們營業稅5%是全球最低,現行稅法規定營業稅可到10%,提高一個百分點不須經立法程序,且營業稅是內含,調高感覺不太出來,但調高一個百分點就可增加稅收六百多億元。

顏慶章認為,川普稅改最重要是「美國製造」,希望在美國創造更多工作機會;我們不是要思考川普稅改對台灣會有什麼影響,而是思考如何讓海外廠商回到台灣生產,我們廠商跑到海外生產,投資不在台灣,還帶走一部分消費,若有一部分回來,就業問題就可以改善、民間消費就產生了。

顏慶章指出,台灣現在是最好的時機,就是台商在中國投資面臨許多問題,若能營造一個好的投資環境,可吸引廠商回台投資、創造就業機會。他說,現在行政院長賴清德所做的努力應高度肯定,但從川普稅改來看,稅制也可以有一定影響力、可以扮演一定角色。

顏慶章表示,這次政府完成所得稅法修正,值得恭喜,但期待政府用宏觀角度、更具論述能力,提出一個更完整、台灣真正需要的稅改。









B2E918D6349F5B6C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR