林逸欣復原順利 拿助行器如名模

藝人林逸欣日前拍戲不慎摔傷骨盆,近日休養中的她積極復健,復原狀況相當順利。昨(21)日晚間她在臉書感性發文,照片中的她拿著助行器,卻意外顯出名模氣勢。

林逸欣穿著黑白條紋一字領,搭配牛仔寬褲,頭上綁著馬尾,顯得相當有活力。她倚靠在淺色牆壁前,扶著助行器,不見狼狽,反而有股名模氣勢。林逸欣感性發文,「有時候,進步的當下是看不見的。任何事情都是,總要在你回過頭,才發現你學會了什麼。」其正向思考獲得廣大粉絲贊同。

ok忠訓國際



▲林逸欣拿著助行器,卻意外顯出名模氣勢。(圖/翻攝自林逸欣臉書,2017.07.22)

粉絲紛紛留言鼓勵,「真的,無形中進步了連自己都沒發現。」、「沒錯,一次要比一次還要進步、還要更棒才行!」、「復健還是演藝工作都是很紮實的事情,一步一腳印,妳的努力已經讓很多人看見,加油嚕!」、「靚女,祝早日康復,等著看妳的作品哦!」

ok忠訓



F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR