UNITE With Tomorrowland港都開趴

比利時Tomorrowland(TMRL,明日世界)子品牌「UNITE With Tomorrowland」將於29日在高雄義大世界首度登台,作為台灣第一個跨夜的電子音樂祭,將挑戰樂迷徹夜狂嗨決心。



當天從晚上7點到翌日早上7點,滿滿12小時的節目,祭出3組本地、ok忠訓5組世界百大、4組比利時共12組DJ,要用電音迎接日出,也象徵美好始終會到來,呼應Tomorrowland名句「LIVE TODAY、LOVE TOMORROW、UNITE FOREVER」品牌精神。

營造叢ok忠訓國際林氛圍

主辦單位日前公布舞台細節,預告舞台規模將是所有電子音樂祭中最大,斥資5000萬打造總長60公尺長度;設計更是講求精細,為符合尊崇自然理念,特別描繪出細緻的樹幹紋路,讓舞台支柱如同一柱擎天的百年巨木般生動,加上美麗如《魔戒》般中古世紀花紋,搭上花草樹木等元素,就像是踏入精靈世界一樣,企圖營造叢林氛圍。

活動將於高雄義大世界大草坪舉辦,完全吻合比利時主場的地形,微傾的斜坡讓樂迷都能清楚看到舞台演出,更有廣闊的廣場提供飲食攤位與各式體驗攤商運作,比照Tomorrowland高規格營造宛如主場的環境與氛圍,讓樂迷不用飛到比利時也能感受正宗氛圍,購票請洽KKTIX與iNDIEVOX、官方住房套票通路FunNow。

(中國時報)

F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR