7net雲端超商 [Nobel] 酸可樂軟糖45g

[Nobel] 酸可樂軟糖45g









嗨!7net雲端超商

您正在找[Nobel] 酸可樂軟糖45g嗎?

底下是 [Nobel] 酸可樂軟糖45g 的內容簡介





日本原裝進口
超人氣~可樂口味
Q軟酸甜有嚼勁
採夾鏈式封口設計,保存便利

商品網址: 7-11雲端超商[Nobel] 酸可樂軟糖45g



歡迎入內選購

擔任伴娘謝禮僅收六百 狀況異常慘烈

鄉民中心/綜合報導

在結婚禮節中對於協助婚禮的工作人員或好友們,多少會給紅包討吉利,近日就有網友在PTT詢問,結婚謝禮紅包行情,並將自己認為的價格PO網,引發網友熱議。

網友發文表示,爬過許多文,對於大家給工作人員紅包行情都不一樣,並將自己的計畫PO出,收禮金的人1000元、幫開車的司機(含借車)1200、伴郎由於自備服裝包1200元再送喜餅,至於伴娘因替她買禮服(禮服價格約在1200元上下),所以包600元一樣再送喜餅。

▲網友在留言板上大吐苦水,不願再當伴娘。(圖/翻攝自PTT)

就有網友建議「其實該禮節可以跟好姊妹討論,禮服、禮金…等,可以先說好不傷和氣,畢竟姊妹是因為祝福幫忙,並非「領演」,怕得罪不如直接問。」這也讓網友附議「依一例一休原則,最低工時136元,一天最多工作8小,超過算加班基本就要1200元以上。」不過網友反而疑惑問到,這到底是姐妹還是老板上司關係阿。

相關文章

  • 喝喜酒包6千嫌少 好友竟傳訊息討錢
  • 紅包直接開價 新娘:太低不要來
  • 喜餅喜酒都吃了 他竟要求退回紅包


CA1EC99BA2CC7FB6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR